朝のコンビニだってのにブログ書いちゃおうってぐらいお客さん来ない。いつもはくそ並ぶ時間なのにお盆ってやつぁすげぇや。
ここ最近は毎日のようになぎぃジャファルらるふぁすと遊んでる。時間帯を問わないから毎日会ってる。
バイトの日はバイト先に会いに来てくれてるし、というかそれで喋ってるだけでいいバイトの方がやっぱりくそなんだろうな。
コンビニ店員、ってのが俺に似合ってる気がしてならないよほんと。
そんな奴らと作った今年のザリガニ料理
まずは一回目。そう今年は二回やった。
味噌汁はやっぱり美味ですね。これは外さないよほんと、海鮮系の風味が出てくそ美味いんだ。
右のおかゆは大失敗。出汁で作ってみたらご飯から釣りに行ってる池の香りが漂ってるだけのおかゆ。醤油まみれにして辛うじて食い切りました。
そして昨日二回目。
どうですか去年を合わせて三回目のこの出来。
並べただけに見えるとか禁句だよ見た目が大事なの。
これはもう言うまでもなく美味しかったです!写真にはないけど味噌汁も最高傑作だった。
ザリガニ料理に終わりはないと思うんですよ。
さらに上にいくためにも、本格的にザリガニを扱ってる料理店に一度足を運びたくなりましたね。
コメント