うわ、今のオニギリ全然具がなかった;;
ツナマヨネーズ。凄く美味しいと思うんですwww
コンビニのオニギリって凄く美味しく感じるんですよねw;
誰かから聞いた話なんですけど、
あれって適度に空気が入ってるから美味しい…とかw
コンビニ行ったらツナマヨは外せないですね…
昔は赤飯が好きだったw今は買わないけど。
色々ありますよねww美味しそうなのって高い(´・ω・`)
袋が上手く取れなくて、海苔が袋の方にくっついたままで小さくなっちまう奴手ぇ挙げな。w

うわ、今のオニギリ全然具がなかった;;
ツナマヨネーズ。凄く美味しいと思うんですwww
コンビニのオニギリって凄く美味しく感じるんですよねw;
誰かから聞いた話なんですけど、
あれって適度に空気が入ってるから美味しい…とかw
コンビニ行ったらツナマヨは外せないですね…
昔は赤飯が好きだったw今は買わないけど。
色々ありますよねww美味しそうなのって高い(´・ω・`)
袋が上手く取れなくて、海苔が袋の方にくっついたままで小さくなっちまう奴手ぇ挙げな。w
コメント
ノwww
よくありますw
あ 私もツナマヨ派ですw
おにぎりのビニールで思い出したけど、誰だったかもう忘れたけど、1→2→3の手順を逆にしてぐちゃぐちゃにして遊んだ気がするうぇっwww
あれじゃね?
あの・・・空気が入ってるから逆に鮮度が保たれる的な?w
俺も赤飯だったw
よくあるw俺それで海苔が八つ裂きに・・・w
http://cgi2.nhk.or.jp/gatten/archive/program.cgi?p_id=P20070516
空気ってこれか! 窒素系かと思ったけどそーでもない?
ノ
ツナマヨが基本だと思ってるw